Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe Ghassan Chebib
Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe                  Ghassan Chebib

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich:

Diese Datenschutzerklärung soll Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz üner die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Praxis Ghassan Chebib informieren.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

 

Zugriffsdaten:

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und spreichert diese als sog. Server-Logfiles ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

Besuchte Website

Uhrzeit des Zugriffs

Menge der gesendeten Daten in Byte

Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelanten

Verwendeter Browser

Verwendetes Betriebssystem

Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 

Cookies:

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Beutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen.

Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellung vornehmen.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten:

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können- also beispielsweise Ihr Name, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse.

Solche Daten werden von dieser Website nicht erhoben und gespeichert.

 

Rechte des Nutzers:

Sie als Nutzer haben grundsätzlich das Recht auf Auskunft, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden.

 

 

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich ausdrücklich mit den oben genannten Hinweisen einverstanden.